三阶高仿魔方

一块沉迷开宝的自留地
全是癫开宝的言论没有别的
灯泡老板那批劣质魔方中的一个
主吹双雄 全员吹 反派吹
脑洞清奇言论过激 不打tag自己癫看见全随缘
Hero&Superman

今天微博上关于人在愤怒时说出的过分的话能导致多大后果,尤其是对亲人那条。立刻想到的是斯坦和哈迪斯,动画里哈迪斯说完“警校怎么会收你这种人”立刻捂了一下嘴,但已经晚了,过分的话已经说出口了就无可挽回了。
哥哥明明很优秀,一开始觉得斯坦家里的奖状奖杯都是原来哈迪斯的,后来发现不是,因为那些东西上有警署的标志,应该都是哥哥的,有一部分是哈迪斯的,而且从兹事体大只派哥哥单警处理,和哥哥破了星际连环案,这些都能看出哥哥其实是很优秀的人,但他太缺少自信了,一般平时的表情也是比较唯唯诺诺双眉紧蹙,哈迪斯那几句话可能起了很大影响。
盛怒之下失去理智说出的话本就如同刀子,至亲的人说的话更是一把枪,一句冷硬的话就能裁决一个人的一生。
所以……
弟弟你个小混蛋啊啊啊啊啊啊!!!!!
顺便吹一波哥哥呜呜呜他怎么那么好,兄长力max冷静睿智沉稳这么棒一个哥哥在哈迪斯面前整个人都……唉秒失自信,明明不是哥哥的错但哥哥背了半辈子的愧疚感和自责活着,大结局前就没有他俩戏份了,哥哥最后一句说的弟弟唉,真的只能说命运弄人吧,完全错位了的人生啊。

评论

热度(9)